
Ingredientes:
-160 grs de galletas maría
-100 grs de azúcar
-40 grs de sirope de chocolate
-200 grs de nata líquida (de cocinar o de montar)
-800 grs de leche (entera o semi)
-1 sobre de cuajada
-Igual número de sobaos que de recipientes para la crema
Preparación:
Poner las galletas en el vaso y triturarlas durante 7 segundos, velocidad 7, y bajar restos de la pared del vaso.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 9 minutos, 100º, velocidad 4.
Mientras introducir un sobaito en el fondo de cada uno de los recipientes.
Una vez terminado el tiempo, verter la crema en los recipientes elegidos para tal postre, y pasados unos 15 minutos aproximadamente meterlos en el frigorífico durante unas 4 horas para que solidifique adecuadamente.
Muy buena pinta, a mis hijos les encantaran y a mi tambien jejejje
ResponderEliminarBesos
Que ricas, tienen una pinta extraordinaria
ResponderEliminarBesotes